Интервью о ситуации с увольнением главы местной администрации МО Малая Охта

Глава местной администрации муниципального образования Малая Охта Александр Кольцов, который распоряжением главы МО Малая Охта Дмитрия Монахова № 78 был смещен с занимаемой должности, попытался приступить к работе. Однако замок в его кабинете был заменен. Мы взяли эксклюзивное видеоинтервью у обеих сторон конфликта — Кольцова и Монахова, а также у депутата Тамары Киселевой.

Интервью с главой местной администрации МО Малая Охта Александром Кольцовым
» Читать дальше

Интервью с председателем ИКМО Солнечное Алексеем Садофеевым

Председатель ИКМО Солнечное Алексей Садофеев в помещении для голосования

Председатель ИКМО Солнечное Алексей Садофеев в помещении для голосования

Журналист «Наблюдателей Петербурга» Дмитрий Иевлев 4 ноября 2015 года взял интервью у председателя ИКМО поселок Солнечное, которая в этот день начала проводить досрочное голосование да выборах депутатов муниципального совета, Алексея Садофеева о некоторых аспектах работы комиссии.

— Алексей Владимирович, в связи с недавними проверками в ИКМО Красненькая речка первый блок вопросов финансовый. Боитесь ли финансовых проверок?

— Честно говоря, проверок я таких не боюсь, траты происходят согласно бюджету. Есть бухгалтер, который сопровождает деятельность ИКМО. Честно могу сказать, для меня провести перерасход денег, которые есть, не совсем понятно, поскольку есть финансирование, выделенное муниципальным бюджетом, соответственно, есть деньги на счете, я больше потратить не могу. Как коллеги смогли, я не знаю.

» Читать дальше